Бессмертный полк

Священная история народа-
Бессмертный полк шагает по стране.
Его ряды полнее год от года,
Как память о далёкой той войне.
Все воины Бессмертного полка,
Что смотрят с фотографий, как живые,
Прославили Россию на века,
Хранители истории святые.
Как много их, красивых, молодых,
Плечом к плечу шагает по планете.
Сердца их бьются среди нас, живых.
И мы с тобой теперь за них в ответе.
Как мощная, великая река,
Течёт колонна славного полка
И с каждого родимого порога.
В бессмертие теперь ему дорога.
Очередной проходит День Победы,
Раскат салютов над страною смолк.
Но знайте, наши прадеды и деды,-
Пока вас помнят, жив Бессмертный полк!


Рецензии