***

далека она хоть и рядом.
свысока хоть и ниже ростом.
наказание и награда.
иногда сложна, иногда просто...
просто быть так непросто бывает.
просто жить невозможно, любя.
а любовь без любви умирает.
но как жить без любви, не живя?


Рецензии