Гармоничное, эластичное, практичное - дело обычное

Мое эластичное, мягкое чудо,
Чья шерсть - неизвестно,
Быть может, верблюда,
Но пряжа отличная, радует глаз
Без цвета, без перьев, пайеток и страз.

Жилет очень теплый, комфортный, прелестный,
А ниточка фабрики очень известной.
Уже много лет я из "Пышки" вяжу,
По этой причине я крепко дружу
С промозглой, суровой, ненастной погодой.
И, пусть, холодает у нас год от года -
К зиме я готова, вновь падает снег.
Надеюсь, на мой продолжительный век
Придется немало и солнечных дней,

Да, в хлопковых топах гулять веселей -
Люблю солнце, лето. Кто любит мороз?
И, если, кто любит, то точно до слез.
Жилет в тайне память надежно хранит
О радужном лете, был связан и сшит
В короткие сроки, Je t'aime mon amour,
Слегка бархатист, как волшебный велюр.
Творению новому очень я рада,
Такая за труд мне досталась награда.


Рецензии