Лепестками пиона...

Лепесток за цветным лепесточком
Зарождается новая жизнь.
Каждый раз с появлением солнца
Возрождаешься, не говоришь

И не нужно. Я чувствую сердцем,
Что томится сейчас на душе.
Твои мысли мне дали согреться;
Мне спокойно - спасибо тебе

Лепесток за цветным лепесточком
Наша тянется прочная нить.
Каждый раз с появлением солнца
Мне тебя уже не забыть.


Рецензии