Спи, одураченная страна...
Не заметишь, как в дома
Войдёт война...
Спи, одураченная страна.
Радуйся, что осталась одна.
Спи, одураченная страна.
Тебе же милее кома.
Спи, одураченная страна.
Жди очередного слома.
Спи, одураченная страна.
Что одурачена - тайна.
Пей за смерть свою до дна.
Как пила за смерть Украины.
Спи, одураченная страна.
Орды уж идут с окраин.
Спи, одураченная страна.
Пока "Main Kampf" вожди читают.
Спи, одураченная страна.
Как тебя уничтожить, знают
Те, кому ты не нужна.
Спи, одураченная страна.
Сыны твои на чужбине умирают.
Спи, одураченная страна.
Старики милостыню собирают.
Спи, одураченная страна.
Девочек дяди богатые продают,
Женщин по кругу пускают.
Спи, одураченная страна.
Почувствовать себя великой дают
Те, коим ты так верна.
Спи, одураченная страна.
Всему миру твоя глупость видна.
Свидетельство о публикации №118050901034