9 мая 2018

Давайте без утрат.

Спасибо.
Живы.
В чистом небе.

И с трепетом уста
Промолвят: "Ценим. Тихо. Верим."

К священному огню
Пройдём. С цветами. Молча, слепо
Преследуя порыв,
Что в сердце с детства помним, греем.


Рецензии