временно не

на Мальте стояла Жара,
 временно не было налётов,
 Валентина Гризодубова, копалась в моторе,
 своего самолёта,свечи надо менять,английские от Харрикейна,
 не подходили.От группы болтающихся туристок-отделилась фигура,
 с осанкой балерины-и спросила Валентину,
 а вы не помните моего мужа(?)он у вас был инструктором..!!!!
 Валентина Печально сказала---Помню,он погиб,во время налёта.
 где то выстрелила зенитка.


Рецензии