Птица

Как же
Тяжело
Осознать себя
Пустым местом....
И лишь проводником
Вечности.
Каждый хочет иметь
Как можно больший вес,
Выпячивает награды...
Откуда же тогда
Крылья?
Вы
Видели,
Хоть раз,
Летящую массу
Орденоносной
Птицы?

08.05.18


Рецензии