Преображающая

Нерушим
Ветхий Завет.
Высока Синайская гора,
Спрятавшая вершины в облаках.
Мудра твёрдость её камней.
И Свидетель
Тех дней –
Песок.
Но
Неведома им
Любовь Нового Завета,
Преобразившая суровую пустыню
В цветущий
Сад.

07.05.18


Рецензии