Расскажите, что важней
А родные старики на моих плечах,
Обещал он привезти бриллиантов дорогих
Из неведомых краев, островов морских.
Вот вернулся он домой с молодой красой женой
И увидев божество, задымился разум мой,
И не мог я устоять, глаз не в силах отвести,
Что же делать, как мне быть, в Сердце к ней войти.
ПРИПЕВ
Расскажите о страстях –
Верной дружбы и Любви,
Если Сердце уж в сетях,
Как делить двоих?
Расскажите, что важней –
Может Дружба, иль Любовь?
Нет ответа нынче мне,
Размышляю вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №118050809984