Заблуждение

  Имея знание одно               
  о том, что здесь происходило.               
  Цепляя цыпочками дно               
  наружу правда выходила.               
 
  Как не поверить если врут.               
  Как не простить, когда все плачут.               
  Улики на три части рвут.               
  Секрет в огне на вечно прячут.               
 
  Как двери открываю мир,               
  мой метод прост, как метод тыка.               
  Взаймы не даст король мне Лир,               
  чтоб рассчитаться с дамой пикой.               
 
  Смотрю на тлеющий очаг.               
  Огонь всё превращает в вечность,               
  как будь-то в логове волчат               
  грызут какую-то конечность.               
 
  Простите выводы мои,               
  не быв свидетелем событий.               
  Поверив доводам змеи,               
  пришел к вам с ядом, как целитель.


Рецензии