Идет вперед бессмертный полк

Зачем чернить былую славу
Всех, кто свободу отстоял.
Дано ли вам на это право
От тех, кто землю измерял?

Каждый клочок полит их кровью.
И не жалели жизнь отдать
Они для нашей светлой доли.
Как можно Родину предать?

Тот трусил, прятался за спины,
Кто сеял ненависть в века.
А воин наш Советский, сильный,
Берег Отчизну до конца.

Навечно память сохраним
Мы, победителей потомки.
И встанем в строй за мира мир.
Пусть видят недруги-мы стойки.

И в майский день плывет поток!
Ряды бескрайние видны.
Идет вперед бессмертный полк,
Отчизны верные сыны!


Рецензии