Держись в седле
Возьми скорее ты вираж
Лети по жизни,просто-точно
А жизнь,знаешь-не мираж..
Она,как ветер в поле воет
И наровит так "угостить"
А иногда, плохим покроет
И нечего тогда попить..
Мы пьем водицу из колодца
Природа нам её дала
За жизнь нужно всем бороться
Она, порою так мала.
Проходят годы чередою
Мы оставляем в жизни след
Идем к плохому,я не скрою
И делаем так много бед
Зачем нам нужен мир,спрошу я?
Коль портим все,что на пути..
Кругом лишь ложь,и я тушуюсь..
Но, как себя потом найти?
Обман и ложь,будто-подруги
Они нам головы срывают
У жизни мы, простые слуги
И к сожалению,умираем.
Люби всё то,что дал Господь:
Природу, небо голубое
Свою, конечно злую плоть
А,Бог он скажет:"Я,с тобою"
Ты не тушуйся,а держись
Седло удержит,если нужно..
И пей свою ты только жизнь..
Живи правдиво,будет трудно..
А в жизни есть:Отец и мать..
Для них ты,чадо,знай об этом..
И хватит, милый горевать..
Живи под этим белым светом.
Свидетельство о публикации №118050809961
Но не по этой.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 03.08.2019 07:34 Заявить о нарушении