Осень в красках веселится...

Осень  в  красках  веселится, -
Ей  сегодня  не  до  сна,
Как  ожившая  страница
Светлой  юности   полна...

То  сверкнёт, а  то замлеет,
Тёплым  солнышком  пленит...
По  дорожкам  засинеет
И  любовью  одарИт...

Как  приятно  разноцветье, -
Счастье  льётся  до  небес...
Будьте  радостны  как  дети
Сказке  с  множеством  чудес!

       _______________
               
        6 мая 2018 года,
                Верея


Рецензии