От начала и до начала

От начала и до начала,
Будто пропасть,
Вьюга, шторм.
Как же так....
Да я просто не знала,
Что любовь для тебя пустяк..
Мои сны, мои руки, нежность...
Это мой, до тебя дозвон.
И желания, бесконечность....
Для тебя я, ненужный айфон.
Устаревший. Четвёртый, пятый...
И уже где- то там, седьмой.
И ты жаждешь новый, десятый.....
Я не та..... Ты копаешься в том...
Безразличие, резвость... Трезвость.
До меня вдруг дошла она.
Наступила... Наверное грешная...
От любви стала я грешна.
От начала и до начала,
Новой страсти, быть может шаг.
Ты не думай, что я несчастлива.
Для меня ты, теперь пустяк.


Рецензии