Тормознуть бы жизнь лет на несколько

Тормознуть бы жизнь лет на несколько,
Что бы прошлому подвести итог.
Воплотить бы все, что намечено,
И исправить то, что успеть не смог.

Дать душе своей успокоиться,
А не гнать вперед, чтоб успеть.
Ко всему суметь бы настроиться.
Лишь плохому сказать; Не сметь.


Рецензии