как и у любого другого подростка...

как и у любого другого подростка
жизнь боль грусть вот что есть
как и у любого другого подростка
вечно страдания и бла бла бла

как и любой другой подросток
счастья я не вижу и радостей
вижу только трагедии и страдания
только это видят мои голубые глаза

как и любой другой подросток я
как и любой другой человек
в это время я падаю вниз вниз
но скоро будет счастье очень скоро


01.04.18


Рецензии
А счастье обязательно будет!!! И оно уже рядом! Удачи и побольше улыбок! С уважением.

Светлана Соболева6   09.05.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Максим Кейфман   10.05.2018 11:52   Заявить о нарушении