встреться мне...

Встреться мне, поговори со мной,
Расскажи мне что-нибудь ещё,
Нет, не уходи пока - постой,
Положи мне руку на плечо,

Я устала, я хочу домой,
Только это всё здесь ни при чём,
Несколько минут побудь со мной,
Расскажи мне что-нибудь ещё;

Рано утром, в сердцевине дня,
Вечером и ночью лишь одной
Мыслью занята всё время я:
Встреться мне, поговори со мной...

8 мая 2018


Рецензии