На пригорке возле дома...

На  пригорке  возле  дома -
Обаятельная  новь,
Лучезарная  свобода,
Светлоокая  любовь...

И   коняшенька  родимый,
И  берёзка  у  крыльца,
Голубые  переливы
Лучше  всякого  словцА...

И  ковёр  из  пёстрых  листьев
На  исхоженном  лугу...
Сколько  радостных  открытий
В  своём   сердце  сберегу!..

        ______________

        6 мая 2018 года,
                Верея


Рецензии