Мерцание теней
Нет места в жизни мне твоей
То были маски всё и роли
Борьба.. в мерцании теней..
Тебе за время благодарна
В душе моей отныне свет!
Что будет дальше мне неважно,
Другому рядом места нет!
Ты ведь один такой, ты знаешь?
Один навеки и года..
Я знала, что чуть-чуть играешь
Но правда не играла Я!
Ты мир открыл мне неведОмый
Красивых слов и нежных фраз
Ты сердце отворил любовью
И мир вошел в меня.. и в нас..
С тобой я стала молчалива,
Порою крОтка и робка
И так я это полюбила,
Когда касаешься.. меня..
Свидетельство о публикации №118050809774