Про гастарбайтеров

Москву покинули все нелегалы,
Таджики, узбеки, киргизы, ушли.
Разбежаться решили ради забавы.
Всплакнули разом все москвичи.

На улицах мусор, помойки воняют,
Строительство встало в этот же день.
Мэрия в шоке, Собянин взвывает
Что делать, что делать, что делать теперь?

Где вы Махмуды, где вы Ровшаны?
Тоскует Москва горько без вас.
Город тонет в помойных завалах,
Как старый забытый дырявый баркас.


Рецензии