кажется я заблудился...

кажется я заблудился
в этом гремучем лесу
остался только я и он
ну и конечно же тучи
грозные на грозном небе

кажется выхода не найти
не найти выхода мне
бега нет не убежать
скоро участь моя настанет
скоро молния меня настанет

я забыл свободу забыл свой
прекрасный теплый яркий дом
не найти и не вспомнить мне
уже его никогда никогда
мой дом теперь этот страшный лес

12.03.18


Рецензии