9 мая 2018

Красные флаги украсили город
Банты повсюду, флажки, ребятня
И на душе вдруг оттаял весь холод
Кухня военная,каши,стряпня

Майское счастье-девятое мая!
Праздничным утром парад у Кремля
Голубь за мир быстро в небо взлетая
Радостью Мира наполнил меня...


Рецензии