каждый день...

каждый день

мой каждый день

встал пошел сел встал

каждый каждый день

такт этот не меняется
не уходит и не забывается

я не могу рассчитывать на это

до конца будет так

встал пошел сел встал

каждый день

каждый день


12.04.18


Рецензии