каждый день что и слышу от себя...

каждый день что
и слышу от себя
что
вот и день прошел
вот и день прошел
все время и все время
это в моих ушах
вот и день прошел
вот и день прошел
так и проходят дни мои
проходят и только это
есть в моем сознании


02.04.18


Рецензии