Однажды станет лучше

Я трус, обходящий чувства,
Что не смог описать словами.
Истина – бремя безумцев,
Я её создаю и ломаю.
Увы, вместо точки зрения
Не точка, а знак вопроса.
Хотелось быть маминым гением,
А вырос, как батя, отбросом.
Лью воду разрозненных мыслей,
Рифмую за каплей каплю.
Безумие слишком близко,
Хватает стальною хваткой.
Что правда? И есть ли? Где она?
Великие планы на жизнь,
Как искушение демоном –
Обман, чтобы видеть смысл
Вставать по утрам с постели.
Однажды мне станет лучше.
Я в это почти что верю,
Как в лето январской стужей.


Рецензии