каждый день просыпаюсь непонятно для чего...

каждый день просыпаюсь
непонятно для чего
хотя что я вру самому себе
все ведь давно ясно

для того чтобы просто
дышать для того чтобы
просто существовать
а разве не в этом смысл

смысл нашего странного
существования и движения
в этой вселенной только
для этого да только для этого

11.03.18


Рецензии