каждый день как новое испытание...

каждый день
как новое испытание
каждый шаг каждая
миля стоят крови моей

куда ни поверну
куда ни зайду
везде требуют
кровь да кровь

такова плата
за эту
райскую богемную
жизнь


20.03.18


Рецензии