каждый день в четырех стенах...

каждый день в четырех стенах мира настоящего нет вокруг меня
но я не унываю я его сохранил он у меня в голове
так что вдохновение не исчезнет вовсе нет
лишь только одиночество в мою жизнь добавилось

но я не унываю вовсе нет
я счастливый человек я рад что чувствую все это
я рад что могу писать про это стихи
я рад что у меня есть жизнь и смерть


22.03.18


Рецензии