каждый день в стрессе...

каждый день в стрессе
что ли надеюсь стресс
каждый день током меня
бьет этот странный мир

когда я сплю и когда я
по комнате хожу пишу
всегда бьет меня кулаком
этот странный печальный мир

12.03.18


Рецензии