каждая минута сейчас моя...

каждая минута сейчас моя
обновляется
в кругу мчится бесконечно

каждая минута моя
не дает покоя
дает лишь утомление

каждая минута моя
дает лишь думы
лишь недовольство собою


22.03.18


Рецензии