к счастью для меня...

к счастью для меня
я научился всматриваться
в реальное
в настоящее

теперь я его вижу
и теперь я вижу что покой
был у меня все время
и теперь страданий нет

и теперь можно не волноваться
не беспокоится и не тревожиться
все в порядке все хорошо
и все будет так будет так всегда

22.03.18


Рецензии