К Ксении

К КСЕНИИ


и знаю знаю
очень долго
тебе не писал
не задавал
тебе вопросов
как дела
как живешь
что делаешь
не задавал
не мог
нервы истощили
меня
растерзали
но я вспоминал
тебя
и спасался
спасал свою
несчастную
грязную душу
я прочищался
твои белым
ярким светом
я много думал
о тебе
много думал
о пережитом
много вспоминал
те летние десять
дней
сейчас когда все
жмет меня
невыносимо невыносимо
только твои глаза
способны дать мне жизнь
и вытащить из этой
ловушки
не думай
что я не думал о тебе
я очень часто думал
о тебе
и наверно даже
больше чем о самом себе
и во снах
и в мечтах
и в творчестве
абсолютно везде
ты была со мною
но только не
в реальности
о надеюсь ты
приедешь этим летом
я очень надеюсь на
это
это как эликсир жизни
я вновь стану счастливым
о как я жду тебя
явись
и зажги во мне огонь
ты мое спасение
ты моя жизнь

09.03.18


Рецензии