Дыши

А годы летят…
Ты представь, словно птицы!
Но эти, уже не вернутся.
Ты знаешь, порой я не верю в судьбу,
И хочется сердцем проснуться.
Забыть о былом, ведь обиды простила...
Вести с тобой разговор.
Но прощать, не гордиться, идти на уступки
В наше то время – позор!!!

А я ведь не модная, душа нараспашку.
Пойдем, и посмотрим на снег?
Что кружится, вальсируя над головами…
Давай же сбежим ото всех?!
Посмотрим с тобой все дальние страны,
Как помнишь, мы вместе мечтали…?
Мечтали о волнах морских, и о звездах,
Что в летнюю ночь нас венчали.

А годы летят...
Посмотри, то не снится
Стоим мы на разных дорогах!
Скажи мне, что нужно для полного счастья?
Чего? И когда? И как много?
Но я всё такая же, стою и молчу,
Словно жду, что ты станешь вдруг «зрячим»,
И увидишь, что ради тебя по краю,
Отдавая себя, не ждав сдачи
Ходила босая любовь углям
Былого порыва души.
А я все такая же, молюсь за тебя…
Ну а ты? Ты просто дыши.


Рецензии