Кто-то перепутал все порталы

Кто-то перепутал все порталы.
Кто-то любит смешивать события.
Не вини меня, я не умею
Не при чём невинное наитие...

Кто-то офигенно врёт. И что же?
Убивать прикажете несчастного?
Врут теперь повсюду от того, что
Вы зовете ложь фантазьей частной...

Но не лгать влюблённые не могут.
Они видят всё в счастливом цвете.
О, блаженна ложь... Она расцвЕтит
Все вокруг на голубой планете...


Рецензии