Пугающая тишина

Пугающая тишина.  Не слышно шороха шагов…
Лишь тихо теплится свеча и дом печально одинок…
Не моют окна поутру и не сметают щёткой пыль,
Как быстро всё это прошло, вся жизнь, похожая на быль!
Портрет и рюмка, чёрствый хлеб, салфетка белая помята
И улетели листья в след, лишь памятью друзей,  богата!


Рецензии