Полунамёки-полудурь

Сошлись во тьме у костерка
Хандра,веселье и тоска.
Но как-то быстро разбрелись-
Уж слишком разный взгляд на жизнь...
К тому же зря во мне сошлись.
     ***
Какие просто молодцы
Коньяк,селёдка,огурцы.
Их только я в желудке сгрудил,
Продукты   быстро   вышли  в люди.
     ***
Сегодня я давил софу
И к ней придумывал строфу.
А вот за стенкой-ну и ну-
Сосед давил свою жену.

Схожу.Пусть давит он софу,
А я возьмусь за "ну и ну"...
     ***
Напрягая интеллект
Я рассматривал объект.
А объект прикрыл ресницы
И,топ-топ,стремится скрыться...


Рецензии