Ветераны

Ветераны
Инна Павлова Линнпави

Вы выжили в той войне,
Где бились сердца в огне.
Остались душеные раны...
И имя Вам есть – ВЕТЕРАНЫ!
 
Хотим все мы низко склониться!
Война Вам, наверное, снится.
Вас мало осталось сейчас,
Смотрящих с любовью на нас.
 
Мы помним о Вас, Ветераны!
Мы заем, болят Ваши раны,
Болят Ваши души за нас.
Вы – Воины, даже сейчас!


Рецензии