Идеальный
Выглядишь «на пять»!
Ты же идеальный,
Лучше не сказать!
Как маяк включилась
Чувств моих звезда:
Я в тебя влюбилась
Раз и навсегда.
Всё в тебе чудесно.
Мне сосед сказал,
Что давно известно,
Кто наш идеал.
И на всей планете
Лучше просто нет!
Ты как солнце светел!
Жаль, что ты портрет...
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №118050800951
Он не курит
И не пьет
Протерла пыль
Пущай живет!
А.Ш.777.
Андрей Александрович Шаврин 07.06.2018 18:15 Заявить о нарушении