О розе

  Белая Роза,Роза Дамасская.
  Как мне ещё тебя похвалить?
  Если ты рядом,не кончилась сказка,
  Можно ещё на земле грешной жить.

  Воздух наполнен твоим ароматом.
  Роза,твоим ароматом дышу!
  Роза,твоим восхищаюсь я садом.
  Роза,тебе как богине служу.

  Роза,твой запах вдохнуть я мечтаю,
  Чтоб повторился ещё светлый миг.
  Он повторится?Я точно не знаю.
  Кто я?Замшелый,усталый старик.


Рецензии