Чужие?!
Во взоре вновь - несказанный вопрос,
Трепещет и горит ознобом кожа,
Ресницы силятся сдержать потоки слез.
То замирает сердце. То волнуя,
Стремится вырваться на волю из груди,
И барабанным боем бьет, ликуя,
Стучит, вплетая в ритмы ночи, дни...
Далекие?!- и все же нет нас ближе.
Чужие?! Чьи-то?! Что за игры судьб!?
Склоняем головы мы оба ниже, ниже,
Верша себе и суд, и казнь, и путь...
Зов сердца, посчитали, слушать поздно
И одиночество пригрели осторожно.
12.02.2012
Свидетельство о публикации №118050809422