Тёплая пора
Подошла золотая пора.
Ты, плыви сюда, славненький, родненький,
Пока вдоволь весны и тепла.
Залюбуюсь тобой я на солнышке,
Обниму на горячем песке.
Ты, прекрасен, когда ты на волюшке.
Ещё краше, со мной, на мостке.
Улыбаюсь тебе Л Ц Я
Спокойных снов, Янас!
Свидетельство о публикации №118050800094