Любовь новая нему

Зачем я с тобой связалась?
Боялась - сама попалась.
И что мне теперь осталось?
Идти за тобой во тьму?

Ты чистый, не хочешь грязи,
И сам, в непонятном экстазе,
Волнение в каждой фразе,
Но я не пойму почему.

Я очень хотела боли,
Нырнуть в бесконечное море,
Но мне не хватало воли,
Признаться об этом всем.

И если со мной ты будешь,
Пойми - то что путь наш труден,
Бессмысленен, безрассуден,
Но видимо есть - зачем.

Сказал - что со мной навечно,
Сказал - что я путь твой млечный,
И, видимо, бесконечно,
Меня по мирам искал.

Я верила, я простая,
Наивная и дурная,
Хотела сама растаять,
Как ты и предупреждал

Но жизнь мне всегда важнее,
Я лучше в неё поверю,
Хоть чувствую всё смятение,
Твоих изболевшихся глаз.

Возможно мне станет просто,
И важно, и несерьезно,
И я, без любых вопросов -
Поставлю всю жизнь на нас.

Прошу, помоги чем можешь,
Ведь ты моё сердце гложешь,
И чувствую я тревожность,
И каждый неверный шаг.

Я в руки твои попалась,
Я очень тебя боялась,
И мне лишь понять осталось -
Ты бес, или добрый маг


Рецензии