Уходите от любимых...
Если нет взаимности у вас.
Не заставляйте вас любить - любите!
Что лучше может быть влюбленных глаз?
Сливайтесь с солнечной системой,
И как она - излейте свет
На просторы всей Вселенной,
Равных вам на свете нет.
Стихи читайте, песни пойте.
Найдите свой в себе талант.
И без стеснения откройте:
Вы, драгоценность, фолиант.
Вы, безмерное богатство,
Из поколений рождены.
Отдать другим себя же в рабство-
Бездумье! Коль вы, не нужны.
Наполнитесь добром и чудом.
Творите чудеса другим.
И пусть ничто не станет чуждым,
Пусть станет милым и родным.
Забудьте тех, кто вас не любит.
Не возвращайтесь снова к ним.
Пусть вам уроком это будет,
Жизнь без взаимности в любви.
Свидетельство о публикации №118050809363