душа болтается на нитке
все эти сорок сороков
ползи ко мне моя улитка
с востока с запада с югов
да так непразднична и в шрамах
скучаю равлик золотой
спускаю нить с оконной рамы
машу картонною звездой
(08.05.18)
Свидетельство о публикации №118050809348