Однажды

Однажды нас всех лишили любимого запаха,
Однажды мы все не получили долгожданное смс.
Однажды мы все остались невидимкой,
Однажды необходимый человек наш исчез.
Под всеми нами однажды провели черту
И о нас просто забыли.
Однажды всех нас лишили любимой вишни.
Вырвав с руки,бросили  в грязь.
Однажды мы все душили любовь руками,
Чтобы она не мешала нам спать.
Всех нас однажды убили
И полюбить мы пока не смогли.
Но однажды встречу подкинет судьба,
Человека встретим своего.
Полюбим мы,полюбят и нас.
И каждый шрам наш полюбит,
Никогда больше не будем падать лицом в грязь.
Слушать чужое молчание,
Крик души одиночества унимать.
Искать встречи с человеком,что на нас наплевать.
Мы обязательно встретим,
Обязательно полюбим и нас будут любить.
Не издеваясь над телом,не калеча души.
Мы будем чьим-то небом,
Мы будем счастливо жить.


Рецензии