кто такой мужчина?

кто такой мужчина?
это когда он умен
он не должен быть хорош собой
он не должен думать о себе
а его стремления впереди и везде.


кто такой мужчина?
твоя голова
он и крепость,опора,твоя и стена.
он без дела почти не бывал никогда
он как пламя огня обжигает врага.

кто такой мужчина?
когда у него
есть ребенок,жена
на других все ровно

кто такой мужчина?
это верность себе
и не капли сомненья в своей правоте.

кто такой мужчина?
он не бабник,альфонс,
не пижон,не мажор,
не из фильма актер,
не гордый орел,
а на деле герой!

кто такой мужчина?
он в мыслях всегда,
у него решенья,работа,дела.
он один обеспечит свой дом и семью
и не скажет тебе
я так жить не могу.

кто такой мужчина?
бывает ранима его душа,
он не трактор,не сталь
понимаешь сама.
ему нужен дома покой и уют,
а бывает и нежность
твоих ласковых рук.
 


Рецензии
Написано красиво, но вряд ли такие мужчины существуют :-)
Если он всего добивается, значит, у него высокий уровень тестостерона. При высоком уровне достатка и тестостерона он точно не ограничится своей женой. Да и будет ли он жениться? Вряд ли...

Яковлев-Яковлев   08.05.2018 21:53     Заявить о нарушении
поверьте,существуют.ведь кто-то вдохновил меня на эти строки:)

Вальгрия   08.05.2018 21:57   Заявить о нарушении