Никто не верил, а тихонечко сбылось

Никто не верил, а тихонечко сбылось.И получилось так,как вам не снилось.
Фортуна с курса вечных неудач, на повороте как- то резко сбилась.
И в невесомости мечты мои заветные кружатся,И только сказочные сны.
Мне ночью звездной часто снятся,


Рецензии