Город Санкт-Петербург
Мой Санкт-Петербург!
Ты настоящий
С большой буквы
Друг!
А помнишь'лихие
Былые года,
А как мы любили,
Как жили тогда..!
Поэзия слова
И кронами парк
Парящие вороны
Ночь..полумрак!
Каскадом фантаны
Былые дворцы
Они как и прежде
Для нас всех Отцы!
Сколько воды утекло
На Неве
Я помню, мой город
Всегда о тебе!
Выстрел из пушки
Вновь полдень пробил
Ты' как всегда
Петербург полон сил!
Есть, что нам вспомнить,
Есть, что нам вспоминать
Жаль не вернуть
Это время опять...
Ну,ничего
Ты поймёшь, я пойму,
А завтра обратно к тебе
Я приду!
А завтра обратно к тебе
Я вернусь
Мой Петербург
Я тобою горжусь!
Свидетельство о публикации №118050809277