Нет такого диагноза!

Рассказ Брахи .
Однажды у меня возникли боли по всему телу . Они меня не отпускали долго и я стала обходить всех врачей , но это ничего не дало. В конце концов мне приписали психиатрическую болезнь , написали что диагноз неясен , и выписали психиатрическое лекарство - раз ничего не понятно - напишем шизофрению !И тут Б-г Всемогущий пожалел меня и послал мне знакомого. Услышав мой диагноз, знакомый стал смеяться - Нет такого диагноза . Прекрати есть молочное и шоколад и все пройдет ! Этот диагноз ставят когда ничего не понятно .
В итоге соблюдения такой диеты я быстро поправилась , барух Ашем ! Б-г наш целитель !


Рецензии